EXCURSIÓN DEL COCIDO
Programa:
Fecha: 10 de marzo de 2018 – sábado
Horarios de recogida:
8,15 Trav. De Vigo,
núm. 71 (Parada Bus y Oficina de ABANCA)
8,20 c/ Arenal
(enfrente al ExRectorado)
8,30 Plaza de América (Instituto
de Santa Irene)
8,45 Plaza de España/Avda. Madrid (Sanatorio Concheiro)
Breve parada en ruta para tomar un café
Visita guiada al Museo Etnográfico da Limia en Villar de
Santos (con entrada incluida), que está considerado como uno de los mejores de
Galicia, en su género, y está dedicado a la vida y tradiciones de la Comarca de
A Límia. El Museo consta de cinco áreas temáticas: El Mar de A Limia, El Mundo
Rural, La Vida en la Casa, Los Oficios y el Comercio.
A continuación
visitaremos la “Aldea Rural de Couso
Galán”, cerca de Sarreaus. Aldea reconstruida y dedicada íntegramente al
Turismo Rural. El Rio Limia, que la atraviesa, conforma un entorno idílico.
Luego la comida, que consistirá de un
suculento cocido en el Restaurante del Castillo de Maceda,
preparado por el afamado Chef Carlos Parra.
Después de comer visitaremos la Alfarería de Agustín en Niñodaguia, (de
las pocas que quedan en activo) y en donde nos harán una demostración en vivo.
Terminada ésta
visita, regreso a Vigo.
Precio por persona: 35 euros
Número de plazas: 50
Fecha límite para anotarse: 5 de marzo (o
antes si se cubren las plazas)
Para anotarse:
E/mail: apj.bbva.galicia@gmail.com
Bernardo Seijo: 986-235851
- 628-861790
J. Eladio Martínez:
986-470673 - 690-078037