miércoles, 21 de febrero de 2018

EXCURSIÓN DEL COCIDO A MACEDA




 EXCURSIÓN DEL COCIDO

Programa:
Fecha: 10 de marzo de 2018 – sábado
Horarios de recogida:
8,15 Trav. De Vigo, núm. 71 (Parada Bus y Oficina de ABANCA)
8,20 c/ Arenal (enfrente al ExRectorado)
8,30 Plaza de América (Instituto de Santa Irene)
8,45 Plaza de España/Avda. Madrid (Sanatorio Concheiro)
     Breve parada en ruta para tomar un café
     Visita guiada al Museo Etnográfico da Limia en Villar de Santos (con entrada incluida), que está considerado como uno de los mejores de Galicia, en su género, y está dedicado a la vida y tradiciones de la Comarca de A Límia. El Museo consta de cinco áreas temáticas: El Mar de A Limia, El Mundo Rural, La Vida en la Casa, Los Oficios y el Comercio.
     A continuación visitaremos la “Aldea Rural de Couso Galán”, cerca de Sarreaus. Aldea reconstruida y dedicada íntegramente al Turismo Rural. El Rio Limia, que la atraviesa, conforma un entorno idílico.
     Luego la comida, que consistirá de un suculento cocido en el Restaurante del Castillo de Maceda, preparado por el afamado Chef Carlos Parra.
     Después de comer visitaremos la Alfarería de Agustín en Niñodaguia, (de las pocas que quedan en activo) y en donde nos harán una demostración en vivo.
     Terminada ésta visita, regreso a Vigo.
Precio por persona:  35 euros
Número de plazas: 50
Fecha límite para anotarse:  5 de marzo (o antes si se cubren las plazas)
Para anotarse:
Bernardo Seijo:         986-235851  -  628-861790
J. Eladio Martínez:    986-470673  -  690-078037